Производитель: 
Главная \ Отзывы

Отзывы



ylproduct 15.08.2019 09:56
Здравствуйте!

Меня зовут Елена, я руководитель компании "Lions Film Studio", сценарист, продюсер
и режиссер с большим опытом работы в сфере видеопроизводства и рекламы.

Наша компания более 10 лет занимается реализацией рекламных и
презентационных видеопроектов любой сложности, созданием инфографики и
анимации для решения различных бизнес-задач.
Хотим Вам предложить создание яркого анимационного логотипа для Вашей компании, который станет ключевым элементом фирменного стиля и составной частью видеоконтента.
Будь то ролик в социальных сетях, экспертное мнение, интервью, презентационный фильм, они будут начинаться с яркой заставки, Вашего анимационного логотипа, который обязательно привлечет внимание потенциальных клиентов.
Вот пример того, как это может быть реализовано:
https://prof-animation.wixsite.com/anima-logotip

https://youtu.be/BseKTfcKPkA
https://youtu.be/wskOfyXtgeA
https://youtu.be/i_QSyCP6vDk
https://youtu.be/lxLfohQOMtk
https://www.youtube.com/watch?v=lPScjEOGsB0

Мы также занимаемся созданием текстового, визуального контента и продвижением в социальных сетях.
Комплексная работа включает в себя разработку контент-плана, написание постов, подбор иллюстраций, подбор целевой аудитории по соответствующим параметрам, ведение и оптимизацию рекламной кампании (таргетированная реклама).
Визуальный контент для социальных сетей включает в себя информационные репортажные ролики (видеообзоры и этапы производства, интервью со специалистами компании, демонстрация продукта/процедур, отзывы клиентов).


Ролики будут включать в себя:

- инфографику;

- титры;

- дикторское озвучание;

- авторскую музыку.

Также вы можете передать материалы из своего собственного фото- и видеоархива. Это позволит сделать готовые ролики более интересными и разнообразными.

Почему Вам следует обратиться именно к нам:
1. На счету нашей компании более 250 работ. В числе клиентов как крупные компании, так и
представители малого и среднего бизнеса.
2. В штате компании – профессиональные режиссеры и продюсеры (выпускники
ВГИКа, ВКСР, других профильных ВУЗов), актеры, видеографы, специалисты по
графике и анимации с опытом работы в сфере видеопроизводства свыше 15
лет, лауреаты ТЭФИ;
3. Мы используем профессиональное оборудование, которое позволяет получить яркое, качественное изображение.

Мы создаем продающий контент, который подробно и доступно рассказывает о
продукте или услуге, вызывая к ним повышенный интерес.

Например, игровой видеоролик для компании "Сбертех" (демонстрация внутри
компании и в сети Интернет) и мероприятие в стиле "Кино" (для клиентов и партнеров) позволили повысить продажи и увеличить число клиентов компании на 35% за первые два месяца.

Вот ссылка на наш шоурил:
https://youtu.be/YUKeZLEVL48

Наш сайт:
http://ylproduction.com
http://ylproduction.com/premium

Будем очень рады сотрудничеству!

И если сейчас уже у вас есть проект, по которому требуется помощь,
готовы предложить варианты реализации.

С уважением, Елена Казачкова

Warrenthymn 12.08.2019 11:03
If you encourage me my humble estimation, I would back

https://eduniwton.com/2019/08/08/straightforward-out-of-doors-game-together-with/

Алена 05.02.2019 16:01
Заказывала макс-ф, дошел очень быстро, спасибо.

Елена 19.11.2016 14:42
Покупаю здесь макс ф-35,ооочень довольна,он просто чудо,какое то спасение,всю жизнь мучилась,потели ладони и ступни,пробовала драй-драй,эффект не такой! Всем рекомендую!Хватает почти на год! Огромное спасибо производителям ну и конечно вашему магазину!

Валерия 12.10.2016 10:28
Заказываю у вас макс-ф уже не первый год, очень радует, что за это время не изменилась стоимость доставки, это очень приятно. спасибо!

Алия 20.04.2015 13:47
Скажу спасибо магазину за супер быструю доставку, город называть не буду) свой) Цена дезодоранта Максим осталась неизменной с 2012 года, просто с того времени я начала заказывать его, варьировалась в сумме 50 рублей и все. Правда ранее заказывала в другом магазине, и ждала порядка месяца, а тут прям не успела дождаться зарплаты )))
Про дезодорант скажу отдельно. По сравнению с драй драй - максим мне подошел лучше, с ним я стала быть и жить, я честно, просто если описывать всю историю, будет долго, порядка 1 года и 2 месяцев после трех этих дезодорантов, я пользовалась им, это большая экономия денег на фиг знает какой товар по 150 р, лучше сразу-и надолго) Советую максим

Кристина 06.05.2014 22:14
Купила маску Alovivi с маточным молочком, после зимы кожа стала очень сухая. На удивление, результат появился почти сразу, кожа стала мягкой, приятной на ощупь. Цвет лица стал более ровным, сгладились пигментные пятна, уменьшились морщины вокруг глаз и носа. Еще маску брала с собой на пляжный отдых – очень хорошо успокаивает кожу после солнца и соленой воды. Маска получается очень экономичной, 45 шт. хватило на 4 месяца частого применения, упаковка плотно закрывается, маски не сохнут и не вытекают.

Сергей 02.12.2013 12:10
Спасибо за быструю доставку. Все четко. Быстро. Качество товара порадовало. Отдельно спасибо консультанту за помощь в выборе. Отличные цены. Ниже цен не нашел. Так держать. Буду делать еще заказ у вас и рекомендовать друзьям!

Кирилл 27.11.2013 21:03
Добрый день! По совету товарища купил на этом сайте антиперспирант DRY-DRY, т.к. сильно страдал потливостью подмышек. Помогло!!! Даже очень!!!! После нескольких применений все пришло в норму.сейчас пользуюсь переодически для поддержания эффекта. Хорошее средство. Советую.

Ксюша 20.11.2013 01:50
Мучалась от гипергтдроза с подросткового возраста, пробовала наверно все, что продается в магазинах - все без толку. Услышала по радио рекламу Dry Dry, решилась купить. Это правда чудо! Я и не мечтала, что может быть такой эффект- подмышки сухие, могу одевать любую одежду. Спасибо, это действительно помогает.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Нажимая на галочку вы даете согласие на обработку персональных данных (Подробнее)

предложение

Несмотря на огромную конкуренцию, наша компания занимает лидирующие позиции в рейтинге лучших. Выполнение заказов на высоком уровне, профессионализм, оперативность не могут остаться не замеченными. Безусловно, такие качества оцениваются клиентами по достоинству, что обеспечивает доброе имя компании, а это в свою очередь ведёт к новым партнёрским отношениям.